И пятница, да и число 13. предстароновогоднее
Не знаю, это знак, иль совпаденье,
что я решилась с ангелом расстаться
и демону отдаться в услуженье…»
2012г.
« И пятница, да и число 13.
Не знаю, это знак, иль совпаденье:
Мне с каждым днем все легче оставаться
В своем дому, и жить в уединенье.
И без стихов. А значит – все в порядке.
Разлома нет. И на душе спокойно.
На «аватарку» посмотрев украдкой,
Я остаюсь своей судьбой довольна.
А вспомнится… Нет, я не вспоминаю.
Костер потух. Зола и та остыла.
Я Старый Новый год одна встречаю.
И тост за то, что «будет», а не «было»!
12.01.23…
Свидетельство о публикации №123011302069