Жизнь

Ушёл отец, ушла и мама,
Уходит каждый на земле,
Вся наша жизнь, как мелодрама
Со  стопкой водки на столе.

С куском не ней ржаного хлеба,
С прощальным лепетом в словах,
С закатом над землёю в небе,
Похожим чуть на  каравай.

И снова будет день и пища,
И так захочется нам жить,
И ночь светлей, и мысли чище...
К чему о прошлом нам тужить?


Рецензии