Опять Луна не торопилась... - триолет
Опять Луна не торопилась
Сегодня утром уходить.
Казалось, что она молилась...
Опять Луна не торопилась.
И это длилось, длилось, длилось..
И было так легко грустить.
Опять Луна не торопилась
Сегодня утром уходить.
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №123011302041