На Старый Новый год
Гадания, щедровки - колядки,
С судьбой играем в прятки.
Башмак бросаем за порог,
Бумагу жжём, на тень её посмотрим.
И свечи в зеркалах дрожат
И замирает сердце, когда младая Дева
Вдруг суженого своего увидит там.
Святого Василия помянем,
Свининки ему на стол поставим.
Чтоб не обошёл наш дом
И всё нормально было в нём.
И льётся воск горячий от свечи,
Горошины его вновь сосчитаем мы.
Волшебный Праздник Старый Новый год!
И каждый от него вновь чуда ждёт.
Свидетельство о публикации №123011302030