По весне твои губы нежны

***
По весне твои губы нежны,
Теплый вечер разлился в саду.
Мы друг другу ничуть не должны
Для чего встречи  слов не найду.

Твое тело - душа для меня
И противиться воле не смей.
Жар любви на губах сохраня
Словно лилия станешь светлей.

До утра жду тебя у реки
Оправданья не надо мне слов.
Наши чувства как птицы легки,
Стрелки вольные лунных часов.


Рецензии