Целительное одиночество, или Проделки лешего

Стремлюсь я в леса одиночества,
Где мыслей рой ко мне слетается.
Процессу рад я: стихотворчество,
Где строчки в строфы вдруг сплетаются.

А Иначе процесс мыслительный
Слегка похож на сумасшествие.
Что мысли без строфы целительной?
Они мне – как проделки лешего.


Рецензии