ТЫ УШЁЛ

В два ручья с тоскою слёзы, щёки красные горят,
Ни к чему что жгут морозы, все морозы невпопад ,
Он ушёл и вечер томный, дверь закрыл и вновь тоска,
Стала жизнь какой то тёмной, словно ночью цвет песка.

Почему он сделал это, жизнь мою перевернул,
Я ведь жарила котлеты, он во мне почти тонул,
Счастье близкое казалось, но пошло всё по другому,
Что теперь одной осталось, что не будет по былому.

Как вернуть все отношенья, как забыть свои обиды,
Как вернуть любви мгновенья, что теперь уж позабыты,
Где инструкция по жизни, что на путь наставит правый,
Только зубы крепче стисни, вспоминай какой он бравый.

Тяжело теряя вспомнить, что не так бывало часто,
Всё конечно не упомнить, но ведь было это счастье,
Было всё печаль и радость, расставание и встречи,
Ты ушёл на сердце гадость, без тебя печален вечер.


Рецензии