Виктории славной и любимой счастья

ТЫ МАРКИЗА ИЗ КАРТАХЕНЫ НЕ ТОЛЬКО ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РУССКАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА НА ВЕЛИКОЙ ЗЕМЛЕ ПОЭТИЧЕСКОЙ ИСПАНИИ НО И САМА ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ ПРЕЛЕСТЬ БЛАГОРОДСТВА СЕРДЦА И ДУШИ РОДНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ РОССИИ!!!


Рецензии