Старый Новый Год
За верность и преданность его
Времени и срокам, а новую зарю
Встречу памятуя о былых уроках
Жизни, что не прошли напрасно
Жить стало, нынче очень опасно
Жить стало хуже, почти вдвойне
Наша страна = участник в войне!
Кровопролитие не прекращается
Дончане в слезах, как и Луганск
Злые духи усиленно стараются
Богатейший человек Илон Маск
"Железный человек" золото куёт?
Что подарит миру "новый" год?
Красивые парни, эти воины мужи
Кровью омывают землю напрасно?
Мир погрязает в информации лжи
Жить стало теперь очень опасно!
В каждом здании телевизор есть
Этот лжепророк и лжи рассадник
Попирают понятия совесть и честь
На коне Корысти, Выгода всадник
Молчат о вайцманетурчинепарубие
содоме ляшко+кличкояйценюкучме
Сколько народа эти твари сгубили
Но сколько криков было по весне?
Забыли, даже о Бэне жыдобандэре?
Наде герое Украине, Юльке с косой
Кто и в какой живёт теперь вере?
Полем засеянным осколками, Босой
Идёт Младенец, след Его кровавый
На бой последний святой и правый
Зовёт труба Архангела не умолкая
Убитых воинов череда у двери Рая!
Не слушайте брехню телелжепророка
Вставайте Ниневией, мир на молитву
Страну забодали три наглых рога
Без помощи Бога не выиграть битву!
Свидетельство о публикации №123011301964
Михаил Кохнович 2 18.01.2023 19:13 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 18.01.2023 19:49 Заявить о нарушении