Натали великолепия славной любви россии

ТЫ РУССКАЯ ВЕЛИКАЯ КНЯЖНА ВЕЛИЧИЯ САМОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ БЛАГОРОДСТВА ИЗЯЩНОГО И НЕЖНОГО И ЧЕСТИ ДВОРЯНСКОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ И ТВОЙ ОРЕОЛ СЧАСТЬЯ БУДЕТ ВЕЧНЫМ И НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНЫМ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫМ ПОЭТИЧЕСКИМ РОМАНТИЧЕСКИМ!!!


Рецензии