Трепетна память на земле сиреневою тенью

Она фиалку и сирень любила
Растила девочку, носила на руках
Про ароматы и цвета ей говорила
Одним дышали воздухом в садах

Старшая ушла, осталась уже женщина
Что фиалку любит и сирень душистую
По весне не редко ей в дверь открытую
Букет несут, любовью он завещанный

Не все. Сирень еще и встречу подарила
С людьми, что дышат пламенем сирени
Именно это давно ушедшая нежно любила
Трепетна память на земле сиреневою тенью

13.01.2023


Рецензии