Весенние радости
Земля..Чудесная красавица!
И пусть цветёт она листвой,
И каждому конечно нравится.
Сияй небесная лазурь
Теплом..Луч солнца в небе светит.
Пора метелей,белых бурь
Уйдёт..Дороги пусть не метит.
Пусть сердце радостно в груди
На эти звуки отзовётся.
Как будто счастье впереди
Мне трепетно забьётся.
Все радостно на то глядят.
"Весна идёт!"-прочтём во взорах
Как птицы во дворах галдят!
В них прославляются просторы.
Свидетельство о публикации №123011301874