Героя заклеймят, зато прославят вора...
И было, да, видать, кому-то так же впору...
И промолчит народ,- народ-то, как обычно,
Скорее вороват, чем вправду героичен...
Да, хочется хоть чем встряхнуть себя порою!
Но одного на всех достаточно героя.
Не выйдет у него,- ну, неудачник, значит...
Посмотрим, кто ещё придет пытать удачу...
Свидетельство о публикации №123011300183