Вьётся лентой наша дорога...

Вьётся лентой наша дорога,
Упираясь судьбой в горизонт,
Отзвенело в ней у порога,
Время детских забав и забот!,

Годы смыли мечты и надежды,
Где дома-теперь лебеда,
Где сады цвели безмятежно,
Крапива и полынь погодя...

Но Душа..мечтой не сдаётся,
Вечно жить ей, в юнной весне,
Греет сердце.. там яркое солнце,
И любовь.. нас целует во мгле!
13.01.23


Рецензии