Белым-бело...

За окном белым-бело,
много снега намело.
Даже моя кошка
жмурится в окошко.

Снег летел два дня подряд,
очень радовал ребят.
Горка ледяная,
скользкая такая!

Кто на санках, а кто так,
Есть один такой мастак!
Едет на картонке,
Нравится девчонкам!

Руки, словно у гуся,
Но поморщиться нельзя,
Все заледенели,
В снеговой купели.

Фонари зажглись давно,
Мама уж грозит в окно:
"Мой сынок, мой мальчик,
Отморозишь пальчик!"


Рецензии