Справиться с судьбой
Самых сладких губ,
Их забавный лепет,-
Не разрушит «сруб»
Вязнущего быта,
Власти над другим,-
Эй, вы там, любите
И курите дым
Нежный - фимиама -
Ведь любовь из чувств-
Светлых, самых- самых,-
Так касайтесь уст,
Часто говорите
Добрые слова,
Зло своё сожгите,
Как в печи - дрова,
Так вот не бывает:
В каждом есть свой бес,-
Счастье отнимают
Разрушители чудес -
Наши злые чувства,
А владеть собой –
Главное искусство
Справиться с судьбой…
Свидетельство о публикации №123011301625
Александр Коробковъ 21.01.2023 07:50 Заявить о нарушении