Пушистая любовь
В них замерзает боль отчаянной души.
И в капли хрусталя, вдруг превратились слезы,
Остывшая душа,-уж боле не грешит…
А, «Старый Новый год», напоминает чудо,
Последнее: «Прости!»,-реальное- «Прощай!».
Теперь мне все одно, что было и, что будет,
Судьба обманет вновь любовь пообещав…
"Пушистая любовь",-ты не сродни колючей,
Покладиста всегда, готовая на все.
И все же для меня,-ты не являлась лучшей,
От пресности твоей,-не стало горячо…
январь 2023
Свидетельство о публикации №123011301555