Учение
Однако есть такое странное течение:
В процессе Жизни, день ото дня,
Я прохожу своё учение.
Подсказки в ситуациях и в книгах,
В словах, делах иль просто в Тишине.
Во всех иных источниках, интригах,
Я получаю информацию извне.
Анализ или вывод очень прост.
Ошибся? Возвращайся в точку старта!
И продолжай... Тогда пойдёшь ты в рост.
И попроси с Небес немного фарта.
Нас учат все: враги, друзья...
Родные, близкие или совсем чужие.
Им всем премного благодарен я,
За то, что есть вокруг меня такие.
Свидетельство о публикации №123011301539