Эхо любви
Слышал я как сиреневый снег
Говорил о любви, взволнованным пухом
Осыпаясь на лунный свет.
И чернея вокруг бормотали деревья,
А река, чуть дыша, трепетала во льдах.
Эхо бурной игры вдруг расслышал в тебе я,
Не без грусти припомнив о детских годах.
1998
Свидетельство о публикации №123011301492