Господь

Как услышать Господа
Послушай другого человека
Кто к тебе и как относится
Это и есть голос с неба.

То, о чём говорит ближайший
Это Господь говорит с тобой
Что сделать, просто уваж его
Перемены произойдут и с тобой.

Тебе жизнь для того и дана
Чтобы реагировать на окружающих
То, как ты с ними общаешься
Чтобы итог был не осуждающий.

И не важно, где ты в аду или раю
Важно слышать голос ближнего
Хочешь, я тебе об этом спою
И напишу стихи, их сочиню обязательно.


Рецензии