Зима в разгаре, снег лежит пушистый...

Зима в разгаре, снег лежит пушистый.
Вот пёс бежит, усталый, но живой.
Ему кладут кусок на снег искристый.
Возьмёт его, и понесёт домой.

Поднялся ветер. Сосны на опушке
Скрипят, но дятел долбит их кору.
Висят на елях снежные игрушки.
Творца пою я дивную пору!

13.01.2023


Рецензии