Суеверия
Хоть и плююсь за левое плечо,
Храню чертополох поближе к двери
И чертыхаюсь на горячий суп харчо.
Стучу по дереву при случае от сглаза,
Крещусь усиленно по поводу и без,
Чтоб не пристала лютая проказа,
И душу чтоб не спер коварный бес.
И даже в пятницу с 13-м числом
На мистику гляжу я с высока
За пазухой с осиновым кололом
И парой-тройкой долек чеснока.
И лишь одно меня бросает в дрожь,
Когда, скрестивши руки на груди,
Ты говоришь: - В шкатулку деньги ложь,
Тогда как верный вариант: "Клади".
Свидетельство о публикации №123011301484
Душонки своей медяки….
Классно, улыбнуло.)
Приятного вечера!
Шестая Нота 20.01.2023 18:40 Заявить о нарушении