Чем Карл Маркс отличается от укро-хУнтья..

Свой взглЯД на русский народ
Карл Маркс описал в письме
Фридриху Энгельсу от 1865 года:
 ..################...
 «Великороссы не славяне...
   настоящие московиты,
   то есть жители бывшего
Великого княжества Московского,
большей частью монголы или финны и т. д.,
как и расположенные дальше к востоку
части России и ее юго-восточные части...
название Русь  узурпировано московитами».
     ..################...
  Простой вопрос к мАрксо-любцам
и сатанистам - атеистам - коммунистам:
"- А откель Курлу-Мурлы писАло ??
   Не из Бриташки - Англии ??!!!"

     Ну и ответом опережаю
коммунистов-сатанистов-безбожников-
 атеистов и других англо-ва$$алов:
"- Потому и донеслось с Англии -
МалоБритании АУкнуто от Карла Маркса
  нынешнее на фаш-бандеро-Хунтаїне
 англо-саксо-скун$$-блАДство !!"
     ..#############..
РУшу лоХИХИку и лОхиКУКУ укро-поэток!!
    (Серж Фико Донбасс ГОРловка)
##^^~>
Московия даже не окраина Руси... Она украла историю у Киевской Руси
Мирослава Стулькивская 23.02.2022 23:01
##^^~~>
Так много грязюки на Бандеру катят, что захотелось его биографию изучить
Советую тоже ознакомиться
Елена Шедеврыада   12.09.2018 23:21
##^^~~>
Биография Ст. Бандеры изучил уже?
Мирослава Стулькивская 27.05.2021 09:30
##^^~~>
Правильно не "ополченцы", а "обдроченцы"
Лариса Ратнер   10.01.2023 20:48
##^^~~>
Как смотришь на то Серж, чтобы не на недоублюдореспублику ты будешь ишачить,
а предлагаю 30 тысяч грн. за Украину?
 Елена Шедеврыада   12.11.2018 20:33
##^^~~>
Наші хлопці молодці, тримаються,,,
Не дай Боже опинитися в окупації орків нелюдів...
Миро Слава   18.12.2022 18:42
##^^~~>
Твои две музы не опАздывают они в Макеевке подохли и сейчас песни кобзона слушают вместе с куриным маршалом захерченко. Петушилину привет передавай, жирдяй скоро как моторыло потеряет голову в лифте готовься зону топтать тридцаточку отсидишь минимум, поэт даунбаса
Лариса Ратнер   08.01.2023 00:47
  ...##################...
 {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка   
      *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Карл Маркс сатанюжил против русских так!!!
  http://stihi.ru/2021/04/06/234
Вновь Хунтаина не слышит о Бланке и Шеве...
 http://stihi.ru/2019/10/10/9314
Мне есть что сказать Германии и нЕмцам!!!
   http://stihi.ru/2022/05/28/6477
Сборник Анти-фаш стихов 2014-2020 за ДонбАсс!!
  http://stihi.ru/2020/06/29/2190


Рецензии