Рано
Когда ты просто смотришь на меня.
От этого люблю, тебя сильнее.
И счастья накрывает нас волна.
Без похоти, лишь страсть и твои стоны.
Врываются в рассвет и тишину.
Мы словно, реактивные кометы.
Уносимся туда где не вернуть.
Бывает так и это очевидно.
Когда с любимой на одной волне.
Ваш рай везде, когда в объятьях милой.
Без слов и обещаний, просто здесь.
Ее ты сладко, жарко обнимаешь.
Она в ответ, натянутой струной.
Ещё чуть-чуть и точно заиграет.
А пик блаженства, ваш любви итог.
Свидетельство о публикации №123011301467