Разрешите причалить?

               Наш Разум  всё в коме, да в коме.
               А  Бог давно махнул на нас рукой,
               И ситуация во Вселенной знакомая:
               Что впереди - удачный жребий или "покой"...   
               Ну а если неудачный, тогда такой:         
               Бах-бабах и  сразу все мы  вне игры..
               Достучались? - Ох, достучались.
                Ну, привет, неопознанные миры!
                Разрешите причалить?
                Грустно, себя мы не очень любили...
                Мы к вам в виде космической пыли!               


Рецензии
Не, лучше к тем мирам не подходить,
а этом мирно и спокойно жить.

Желаю мира.

Борис Ильютик   22.01.2023 09:57     Заявить о нарушении
Конечно, ДА!
Пусть разум победит!

Олег Рейнфельд   22.01.2023 10:33   Заявить о нарушении