Тихо падает снег

Тихо падает снег. Тишина. Благодать.
В зимнем вальсе снежинки кружатся,
Бесконечно за танцем могу наблюдать,
Снегопадом люблю в тишине наслаждаться.
Все снежинки красивы, такие шалуньи,
Чуть касаясь, целуют то губы, то щёки, глаза.
Ледяные, как в сказке, феи- колдуньи,
Ворожат и творят чудеса- чудеса.
Тихо падает снег, под  яркой лампой фонаря
Он кружится под светом красиво,
Под лампой снежинки сверкают искря.
Тишина. Благодать. Снежно-снежное диво.


Рецензии