Они всегда..

Они всегда вдвоем сидели
На старой лавочке у ив.
Они всегда вдвоем курили
О чем то тихо говорив.

Он ей сжимал неловко руку,
С улыбкой поправлял пальто.
Не знали что такое скука.
Им вместе было хорошо.

Они вдвоем рассвет встречали.
С печалью провожали день.
Они друг друга понимали.
Он ей весной дарил сирень.

Она, немножечко стеснялась,
Под шапку пряча седину.
Они друг другом наслаждались.
И видел он ее одну.

И вроде прожили не мало,
Сумели все преодолеть.
Любовь всегда оберегала.
Они успели поседеть.

Но, каждый день вдвоем шагали
К садовой лавочке у ив.
Там где друг друга повстречали
За все судьбу благодарив.
12.01.2023.


Рецензии
История жизни...

Виталий Юрков   13.01.2023 07:21     Заявить о нарушении
Вы правы.

Лилия Ленд   13.01.2023 17:36   Заявить о нарушении