Мы - Единая Душа. 13. 01. 2023 г

     МЫ  -  ЕДИНАЯ  ДУША

Душа Ответственна за Всё,
Она ведь Есть Любовь-Свет-Знания-
и-То, Что Мы Собой Несём
во Все Пространства Мироздания.
Она – Все Девять Муз Извечно,
Они Её ведь Порождение.
Мы ж Мыслим Больше Человечно:
Тела Граничит Убеждение.
Но, Выходя За Рамки Тел,
Творим из Вечного Душою:
Любовью Много Разных Дел –
Энергией Всех-Нас Большою.
Едино Всё-Всех-Нас Извечно,
Преображаясь Неспеша
Обратно в Дух из Человечно,
Ведь Мы – Единая Душа!
                13.01.2023 г.


Рецензии