ФАЛ

Когда-то дух мой возмечтал чтобы вырастал мой фал   
чтобы богиню в небесах я фалом ощущал
такое мне приснилось и это совершилось
и синяя планета в небе засветилась
она не равнодушна природа нам послушна
все сотворяет воля она дарит нам волю
божественным кумиром повелевает миром
и мой могучий фал вселенную создал


Рецензии