Крещение

Праздник Крещения
и очищения…
Как с водою случается превращение,
Так наши души меняет прощение…
Ведь лишь от Сердца возможно общение —
В Духе общение… Долой разобщение…
Случилось однажды Святое Крещение…

19 января 2022


Рецензии