Ноги на земле, голова в небе

Ноги на земле, голова — в небе.
Высший пилотаж. Мысли не о хлебе.
Земля, небо, точка, крест — в круге.
Без слов джняни знают друг о друге...

В небе — голова, на земле — ноги.
Всё мы есть Одно, и по сути — боги…
Так куда спешить? Всё в своём порядке…
Сами себе сад, путь, маршрут и грядки…

10.01.2022


Рецензии