Я учусь смирению

Я учусь смирению день за днем,
Будто танки в поле, и мы голые к ним идем!
Я познаю параллели между будет и есть,
Я оставляю сомнения, я достаю обрез!

Я терплю, что есть мочи, терпенье уже на нуле.
Я себе напророчил эту пулю в стволе!
Я познаю смирение, мгновенье остановись!
Я говорю вам точно, ждет нас долгая жизнь!


Жизнь, где не будет печали, и запаха – боль.
Жизнь, где всего начало – тот пресловутый ноль
Я познала смирение…


Рецензии