Кому-то когда-то в Калькутте
Был явлен священный вибхути,
И на наречии дхутти
Сказано Слово — по Сути…
… И сказано Слово — по Сути:
В нас сила, что Шар Земной крутит…
Та Сила, что Шар Земной Крутит…
О Ней — в Откровениях Шрутти…
В Святых Откровениях Шрутти…
Об этом нам на маршруте
Поведал бродяга — Пафнутий.
Чудак и волшебник Пафнутий…
Кому-то когда-то в Калькутте…
18.12.2021 / 20.01.2022
Свидетельство о публикации №123011301298