Закрыто

Весь мир у ваших ног,
Будите стоять всё чувства просто не объять, как любовь приходит и уходит снова.
Жадность мне противна, но мы стоим, как у пропасти стены далее всё закрыто, как двери в райский сад.


Рецензии