За Правду
Что, кажется, уже не разобраться.
И друг - не друг, а враг себе лишь ты,
Меж двух огней я не хочу метаться.
Перечитав историю страны,
Триколор над головой расправлю,
В сердце место есть для той любви,
Которая всегда за мою правду!
За правду, что живет в моей душе,
Рожденную среди берез России,
И предками подаренную мне,
Свободной от нацистской тирании.
Я память берегу своей страны
И деда, в сорок пятом у Берлина,
Пусть ценности сейчас заменены,
Но совесть говорит мне быть мужчиной.
И Верхний Ларс сыграли без меня -
Я не сторонник убегать от правды,
Какой бы эта правда не была
И кто бы что не выдавал за факты.
Не осуждаю, не берусь винить,
Я не герой, не трус - как и другие,
Но разве можно будет отмолить
Предав однажды Родину, Россию?!
16 декабря 2022 г.
г. Москва
Свидетельство о публикации №123011301280