Не скули ты в покаянье

Понимаю, что приматам...
Не дано РаСвет постичь
А тем паче, что в гостинце
Мракобесам принесет.
Не скули ты в покаянье...
Покаяние в ином...
Как РаСвет загадка бесам,
Покаянье ребус им.
Нет, ни "фантики" и ни слезы...
В дань не примит Алгоритм.
Помню, как еще во "брате"
Вопрошал Бедрицкий мне...
Благо, что дорос до "Нафса"...
Счет озвучит Алгоритм...
Но оставим сие в сказы "Путь из ада в отчий дом"
Путь не в то, когда-то, после...
А о чем вещал Христос:
- Не ищи ты там и подле...
- Не ищи за тридевять земель.
- Ведь не каждый из приматов
- Сотворится в человек.
- Знать узришь дары Эдема
- Не вкусив из чаши-смерть.
Не сифонь, не на подмостках...
Не театр Жизнь, поверь...
В ПСИХдоНИХ Шекспиром в стойло...
С распашонок в блеющих.)))
Много маркерности в шлейфы
Рептилойды во Стезя...
Нуда ладно, не лекторий...
Покаяние в ином...



13.01.2023 г.   НСК   04:12


Рецензии