Отпускаю

Отпускаю всех вас, и себя, наконец, отпускаю.
Изречения древних, как орешки белка, таскаю
В кладовые ума своего — отпускаю и это…
В непосредственном опыте нет большого секрета.
Ошибаться не страшно: нет ошибок, и нет виноватых…
Чем покрашен этот лист, что в узорах витиеватых?...
Беру ластик, всё ненужное смело стираю.
Вновь не сплю. Вновь танцую по самому краю
Между Явью и Сном… В тёплом море шаги полоскаю…
И при этом … всё, что пора отпустить — отпускаю…

15-16.01.2022


Рецензии