Не важно

Да, в результате каждодневного труда
Я, к счастью,  не был беден никогда.
Не важно  для меня: богат иль беден люд,
Не важен список  ресторанных блюд,
Не  привлекает и  сиянье дорогого чека, –
Я в человеке уважаю человека!


Рецензии