Бумажные письма
Чёрной тушью и острым пером, выводя слог за слогом изящный курсив?…
Ритм и вкус каждой фразы восхитительно жив и немыслим
В этот суетный век, когда всё на бегу, и так давит бетонный массив…
Всё же, может, писать бумажные письма, как прежде?
Не спеша выражать свою мысль, своё чувство, свой день?...
Пальцы вспомнят… Но пока — букв узор не суди «по одежде»,
А возьми лист бумаги и кружево слов на него со вниманием надень…
30.12.2021/15.01.2022
Свидетельство о публикации №123011301201