На день рождения

Пусть пятьдесят - не сорок пять,
А сорок пять - совсем не сорок,
Тебе желаю не искать,
Не ждать покойный бледный морок.

Ещё так много впереди,
И урожай ещё не собран,
Иди и всё себе возьми,
Пока обидами не сломан.

Пусть будет лучше, чем теперь,
Весна любовь пообещает,
Живи и только в сказку верь,
Нас только близкие прощают.

Здоровья, счастья, козырей,
Одежды впору, по размеру,
Навстречу искренних людей
И по кресту, конечно, веру.


Рецензии