Эх, жизнь моя нескладная!
Валентины Денисович
"Заметки автоледи"
http://stihi.ru/2019/12/24/2917
Получила пенсию и в руках держу,
Что с ней делать дальше ума не приложу.
Восемь тысяч надо же и пятьсот рублей,
Вот что заработала в жизни я своей.
Пенсия большая, трудно сосчитать,
И сижу не знаю куда ее девать?
Автор неизвестен
Я скажу тебе родная,
злобы не тая,
До чего же ты худая –
пенсия моя!
Ф. Летучев
Я к власти не в претензии
За бытие на пенсии:
Потребности уменьшились слегка,
И стали чуть поменее
Чем у осла в Армении,
Но чуть побольше, чем у хомяка.
Из интернета
Эх, жизнь моя нескладная,
Живу я "безлошадная",
Ни "Тойоты", ни "Приоры",
Не купить мне очень скоро
Даже самый малый велик,
Только слышу, баит* телик -
Пенсию мы вам прибавили,
Радость в праздники доставили!
И на эти на деньжищи
(Сумасшедшие ведь тыщи),
Можешь покупать, что хочешь,
Ты чего, сидишь, хохочешь?
* рассказывает(устар.)
12.01.2023.
Свидетельство о публикации №123011301156
Наилучшие на свете.
А лад стихи наладят -
Вся будешь в шоколаде.
Иван Радион 22.01.2023 11:17 Заявить о нарушении
Хороши мои, пригожи,
Только минус есть безмерный-
Все они не мильёнеры! 😉
Галина Циманович 22.01.2023 11:35 Заявить о нарушении
То проведут тебя в миллионеры.
Иван Радион 22.01.2023 15:20 Заявить о нарушении
И будешь жить, как все миллионеры.
Иван Радион 22.01.2023 15:25 Заявить о нарушении