Петуху прокричалось трикраты

*  *  *
..петуху  прокричалось трикраты,
зацарапал рассвет  по стеклу,
утомленный Малюта Скуратов
прямо в пыточной дремлет в углу.
Превращенная в пыль,  к  океану
Хиросима по  ветру летит,
Оппенгеймер – счастливый и пьяный
в  свой бокал опустевший глядит.
Ни добра и ни зла.  Холод мысли
да дела без рефлексий и слов.
Краснобрюхие тучи повисли.
Не  замедлится  поступь веков..
               3 сентября 2012,
                Тараскуль


Рецензии