Раскол расколу рознь

Частных армий - как поганок,
Расплодилось по стране...
А она и так подранок
Нынче на Большой Войне:

В ней и так расколов много,
Так зачем ещё один?
Смута уж глядит с порога...
Путин, ты же не кретин!

Мы живём-то ведь в России,
Ей лишь повод нынче дай,
И - в погибельной стихии
Вновь она поскачет в "рай"...

А в политике при этом
У тебя наоборот -
Оппозицию запретом
Ты загнал во тьму болот,

Но ведь так котёл протестный
Обречён на взрыв опять -
Ведь сценарий-то известный,
Нужно выход тут искать!

Вопреки догматам сонным
В самый раз теперь идти
Маршем Эволюционным
Ввысь по айкидо-пути!

Тут раскол как раз во благо -
Между бунтом и умом:
Светит Путину Гаага,
Так сыграем же на том!

Остальные все движенья,
Путин, задави совсем -
Чтоб сиять Лучом Прозренья
Легче буквам "Э" и "М"!

Частные армии - вредный раскол, а Эволюционный Марш - полезный  https://evolution-march.livejournal.com/2348803.html


Рецензии