Знание Безсловно. 13. 01. 2023 г

     ЗНАНИЕ  БЕЗСЛОВНО

Знание Безсловно, но Не Безмолвно:
в Нём Свет Есть-да-Звук-Ритм-и-Рисунок.
В общем-то, Знание Всем и Полно,
ведь Дух-Всесоздатель Не Недоумок.
Всё Это Вместе Несут Всем Вибрации,
то есть Практически Жизни Движения
Передают Всем-и-Каждому Блок Информации
для Их Развития После Рождения.
Клетки ведь Голоса Не Имеют.
Естественно, Речью Не Обладают,
но вот Сознанием Все Владеют
для Управления, хотя и Не Бают.
В Нас ведь Безмолвно Энергии Жизни
Желания Разные Вызывают,
чтоб Жили да Множились Организмы.
Без Речи-и-Слов в Нас Они Оживают.
Мы Можем Без Слов так же Мыслью Общаться,
что Телепатией Называется:
Молча Любить-да-Возмущаться.
На Мысль Даже Клеточка Отзывается.
                13.01.2023 г.


Рецензии