Мы были слепы и глухи

Мы были слепы и глухи,
Нам Абсолют шептал стихи,
Картины в небе рисовал -
Нас к осознанию призывал.
А мы неслись в суетах дня,
Не чувствуя совсем себя,
Не понимая жизни суть.
Мы просто жили как-нибудь...
Без связи с собственной Душой
Мы познавали мир большой,
Он черно-белым был для нас.
Но вот настал тот судный час,
Когда подумал Абсолют,
Как пробудить весь спящий люд.
И стал энергию дарить,
Людей к творению побудить.
Не все подарки стали брать,
И кто-то продолжает спать.
Но те, кто истину познал
И предконечных дней узнал
Знамение в действии небес,
Тот к жизни новой уж воскрес.
Переродился, осознал,
Что Новый мир уже настал.
И в этом мире краски есть,
И их так много, что не счесть,
И в этом мире слышишь вновь,
Как Бог читает про любовь
На ушко всем свои стихи...
Но слышат те, кто не глухи...
12.01.2023
Автор Вероника Верис


Рецензии