Нажмите как одежду

Чувства убиты, как все дороги сбиты,
Нет того у кого нет любви, если боль,как пуля к ней попала, а сама пропала,

Думать просто, но слишком далеко от дома не сбежало,
Словно жало, как с крючка к ней попала,
Нажмите, как одежду Надежда подсказала, как звезда на занятия к нему сбежала,
Слова просты только в поле их просто не найти,
Пустота затмила или просто съела, как на завтрак с почтовой отправлено письмо или за дело, как задело все бегут на постовой,
Стой чувства вернулись к ней домой,
Как ответы на вопросы, что лежит рядом  с часовой путь лежит домой.


Рецензии