Брат и сестра

*  *  *

Брат и сестра съёжились в сумрак.
Мать и отец опять на ножах.
Софита, я тебе обещаю вытащить
На свет из уморок, потерпеть пару лет
Случится весна.

И он таки на футболе поднялся.
Софита вздохнула и замуж вошла.
Хуан на свадьбе смущался осунулся.
Просто первой девушкой была тишина.

______________________________

13/01/2022


Рецензии