Как дитя

Соткали с детства эту нить
С пеленок крепко ею связан
"Поэтом можешь ты не быть
Но гражданином быть обязан!"

Мне тесный штамп мешает жить
Держусь подальше от соблазна
Коней на волю отпустить
Нельзя в системе безнаказно

Ударит плеть по голове
Еще и обухом добавит
Мораль свою о большинстве
Сурово вновь на вид поставит

Внутри законченный маньяк
Маниакальный шизик секса
Без этой истины никак
С крестом на шее не раздеться

В режиме вечного "нельзя"
В пределах нормы и лимитов
Я тихо плачу как дитя
Ругая вражеских наймитов


Рецензии