Бог

Есть Бог, а есть природа
Бог, как канцелярия
Во плоти вся природа
А Бога потрогать нельзя.

Борьба добра со злом
Победа за сильнейшим
Много зла в человеческом
А Бог платит энергетикой.

Найти Бога в душе
Это стать мудрее
Я помогу тебе
Быть духовным важнее.

Чем больше сил, тем лучше
Тем ближе ты к Богу
Если стыдно за поступки
Это шаг на эту дорогу.


Рецензии