Вулкан

Что сильнее вулкана
Он то спит, то извергается
У меня планы на тебя тоже
Ты мне тоже нравишься.

Какая-то сила дремала
И вдруг проснулась
Одной мне тебя мало
Я люблю оптом, я не запутаюсь.

Что сильнее вулкана
Он то спит, то извергается
Кто остудит эту лаву
Мне женщины с детства нравятся.


Рецензии